Главная площадь | Мой профиль | Выход из замка | Регистрация | Вход в замок
[ Новые посты · Обитатели замка
Страница 1 из 11
Модератор форума: Минерва_МакГонагалл, Мадам_Трюк, Освальдин_Бёльке 
В Хогвартс » АДМИНИСТРАТИВНЫЙ КОРПУС » Распределяющая шляпа » Портфолио » Ноэль_Резерфорд
Ноэль_Резерфорд
Ноэль_РезерфордДата: Воскресенье, 31.08.2014, 15:49 | Сообщение # 1

16 ЛЕТ___6 КУРС
СТАРОСТА ХАФФЛПАФФА


Сообщений: 22
Репутация: 14
Дополнительное инфо:
Портфель
Кафедра - Мракоборства
Палочка - Красное дерево и волос вейлы, 11 дюймов
Состоит:

В банке "Гринготтс" хранится:
-60-30-10


Ушел(а) спать
1.Имя, Фамилия
Ноэль Резерфорд/ Noel Rutherford
2.Возраст
16 лет
3. Биография
Ноэль родилась и выросла в пригороде Лондона, в крохотном городке Анерли.  В семье маглорождённого волшебника и ведьмы-полукровки она третий по старшинству ребёнком. Мать Эль, София Резерфорд, урожденная д’Вилль, перебралась в Англию после окончания Шармбатон,чтобы стажироваться в Отделе международного магического сотрудничества,где она и повстречала Роберта Резерфорда, только начинавшего свою карьеру в Отделе обеспечения правопорядка.Эль росла, как и все дети, общительным и жизнерадостным ребёнком, до девяти лет она ходила в обычную магловскую школу, пока, чихнув, не смела все книги с библиотечной полки. После этого инцидента родителям пришлось забрать дочку из Начальной Школы Анерли и переехать в Лондон. Для Эль на новом месте оказалось достаточно не просто, ведь десятилетнюю девочку увезли от друзей и от всего, что ей было таким родным и знакомым. Ей было нелегко заводить новых друзей, особенно потому, что в магловкую школу её уже не пускали, и училась она на дому. Вокруг семьи Резерфорд ходило множество слухов и домыслов, некоторые из которых оказывались правдой (соседи судачили, что семья практикует магию и в этом они, от части, были правы.). Никому не хотелось дружить с девочкой из странной семьи, а когда брат и сестра, после окончания Хогвраста, уехали из отчего дома, Эль осталась совсем одна. От избытка свободного времени Ноэль стала изучать французский язык и играть на фортепиано. От природы трудолюбивая и усердная девочка быстро осваивала науки. И вот, в свои 16 она бегло говорит на французском и может сыграть вам пару этюдов. Ноэль клянётся, что день, когда она получила своё письмо в Хогвраст  – был самым счастливым днём в её жизни. С учёбой у девочки проблем никогда не было, а перспектива выбраться из района, где её никто не понимал, казалась сказкой.
4. Внешность
(Кая Скоделарио)

Ноэль – низкая, очень худенькая девушка с длинными, тёмными волосами. Большие, голубые глаза и высокие скулы она унаследовало от матери - хрупкой, светловолосой француженки, а копну  непослушных, вьющихся волос от отца. Широкие черные брови, маленький, хорошо очерченный рот и  небольшой немного курносый носик, который каждое лето обсыпают веснушки, делает её непохожий ни на кого. Резерфорд – девушка, чью красоту нельзя назвать типичной или общепризнанной, но Эль и не стремится к званию «Королевы красоты». Она не любит тратить много времени на причёску, и одевается Но так, будто натянуло первое, что выпало из шкафа.
5. Характер
Ноэль Резерфорд можно охарактеризовать одним словом –  ураган. Ей сложно усидеть на месте,она страшно смешливая, с вечной тягой искать приключения на свою голову, хотя если вовремя не остановиться, она может наломать таких дров. Но Эль всегда легко могла разделить учёбу и веселье. Из-за своего трудолюбия и усидчивости Ноэль стала лучшей ученицей своего факультета. В нужной ситуации она может быть крайне серьёзной и решительной, и будет требовать того от остальных. Ноэль ответственно подходит к поручениям старших, от части из-за того, что она падка до похвалы и выполнит любую просьбу, чтобы услышать одобрительные слова профессора.  Самым большим и единственным (как говорится, в своём глазу соринку..) минусом своего характер Резерфорд считает не пунктуальность. Ноэль часто шутит, что она умеет профессионально опаздывать. Но если её друзья опоздают, если девушка удосужится вовремя придти, она быстро выйдет из себя и будит доставать компаньона всю дорогу.
Ноэль определённо можно назвать преданным другом. Знакомы ли вы с ней год или день, но она всегда готова придти на помощь, и это даже не обсуждается.
6.Артефакты и способности
Девушка хороша в обучение. Играет на фортепиано и говорит на французском, еще она отлично держится на метле.
7.Статус
Ученица 6 курса, ловец и староста.
8.Патронус
Ласка
9. Ваша волшебная палочка
Красное дерево и волос вейлы, 11 дюймов, средней жёсткости, подходит для атак.
10. Ваш опыт в подобных играх?
лет пять-шесть
11. Откуда вы о нас узнали?
Честно, уже и не помню
12. Чем вас привлек наш Хогвартс?
Самый лучший Хогвраст в мире
13. Как часто сможете посещать форум?
Каждый день
14. На какой факультет хотели бы попасть?
Пуффендуй
15. На какой курс хотели бы попасть?
6
16. Укажите действующую с вами связь(icq/e-mail/другое)
skype: dashapattz


Сообщение отредактировал Ноэль_Резерфорд - Воскресенье, 31.08.2014, 18:57
 
Хайли_МунДата: Воскресенье, 31.08.2014, 17:02 | Сообщение # 2

ДЕКАН ХАФФЛПАФФА
ПРОФЕССОР ИСТОРИИ МАГИИ


Сообщений: 251
Репутация: 142
Дополнительное инфо:
Состоит:
В банке "Гринготтс" хранится:
-20-40-60


Ушел(а) спать
Всё отлично, надеюсь, что никто не против, что я закрываю тему)
 
В Хогвартс » АДМИНИСТРАТИВНЫЙ КОРПУС » Распределяющая шляпа » Портфолио » Ноэль_Резерфорд
Страница 1 из 11
Поиск:
Сегодня побывали:


Маглам вход воспрещен!!!