Главная площадь | Мой профиль | Выход из замка | Регистрация | Вход в замок
[ Новые посты · Обитатели замка
Страница 1 из 11
Модератор форума: Минерва_МакГонагалл, Мадам_Трюк, Освальдин_Бёльке 
В Хогвартс » АДМИНИСТРАТИВНЫЙ КОРПУС » Распределяющая шляпа » Портфолио » Северус Снейп (преподаватель ЗОТИ)
Северус Снейп
Северус_СнейпДата: Среда, 17.09.2014, 01:43 | Сообщение # 1

ДЕКАН СЛИЗЕРИНА
ПРОФЕССОР ЗОТИ


Сообщений: 15
Репутация: 0
Дополнительное инфо:
Состоит:
В банке "Гринготтс" хранится:
-60-30-10


Ушел(а) спать
1.Имя,фамилия: Северус Тобиас Снейп / Severus Tobias Snape

2.Возраст: Зависит от времени в игре.

3.Биография: Северус Снейп родился 9 января 1960 годав семье чистокровной волшебницы Эйлин Принц и маггла Тобиаса Снейпа. Отец  Северуса был малообразованным типичным бунтарем склонным к алкоголизму, в результате этого  в их доме постоянно были ссоры и перепалки. Жил он с родителями в самом бедном районе города в Паучьем тупике. Отец нигде не работал, и  из-за бедности Северусу приходилось донашивать старые кофты матери.Он ненавидел свой дом, так как в детстве Снейпу постоянно приходилось выслушивать ссоры своих родителей. Мать Снейпа выпускница Слизерин, капитан команды Хогвартса по игре в плюй-камни. В1971 году Северус Снейп поступил в Хогвартсна факультет Слизерин, который закончил с отличием. В школьные годы успешно учился был замкнутым учеником , особый интерес испытывал к Темным искусствам, успешные познаниям были в области Зельеварения и Заклинаний, но вот уроки полетов, к сожалению, давались не очень хорошо. В свободное от учебы время самостоятельно практиковался в составлении новых рецептов зелий и изобретал заклинания. После окончания школы примкнул к Темному лорду, как и большинство его однокурсников.

Во время военных действий и битвы заХогвартс, Северус Снейп был укушен  змеей
Темного Лорда Нагайной, укус повлек за собой скоропостижную смерть, но это был
всего лишь грамотно разработанный план самого Снейпа и Альбуса Дамблдора.Профессор Снейп предполагал, чтоТемный Лорд захочет от него избавиться, как избавлялся от всех ненужных пожирателей, так как напомню, он превосходно владел окклюменацией и к тому же был великолепным мастером зелий.Перед тем, как Темый Лорд позвал Северуса к себе, тот уже знал, что его ожидает и выпил два противоядия, на случай, 
если вдруг нападет Нагайна ( и плюс о всему напиток «живой смерти»), пузырек с
тканеростом профессор приберег у себя в кармане. После нападения змеи, Снейп падаетна пол истекая кровью, зажимая рукой раны на шее.  Как только Темный Лорд покинул воющую хижину, профессор Снейп постарался как можно быстрей достать  из кармана тканерос и смазать раны на шее. В этот момент в хижине появляется Гарри Поттер, Северус действует предусмотрительно, он отвлекает Гарри от выпавшей из рук склянки с тканеростом, подаря мальчишке свои воспоминания.
Ощущая, что скоро может настать действительно конец, от ран на шее, Снейп притворяется мертвым, тем более с напитком живой смерти, сделать это
было не сложно. Поттер уходит, а действие «смерти»закончилось и Снейп найдя пузырек с тканеростом  снова начинает покрывать им свою шею. После
этого, он превращается в летучую мышь  и
исчезает подальше от Хогвартса.

4.Внешность: Алан Рикман- внешность Северуса Снейпа.
Северус высокого роста с черными  холодными глазами, болезненно-бледным цветом лица и сальными длинными черными волосами.Северус Снейп повседневно носит однотипные черные мантии,напоминающие летучую мышь, с белой вставкой- воротничком и белыми манжетами.

5.Характер: Характер у Северуса замкнутый, он с презрением относится к нечистокровным волшебникам, однако, сам не любит, если затрагивают вопрос о его происхождении.  Еще Северус высокомерен, язвителен, циничен и саркастичен, лицемерен и амбициозен. Но в нем есть и хорошее,  несмотря на свою холодность  и отстраненность Северус может помочь в трудную минуту, так же он бывает добр, но только к тем людям, которые, по его мнению, заслужили его доброту. Так же хорошо чувствует людей, так как обладает окклюменацией.  Северус может хорошо скрывать свои чувства, если это необходимо для дела.

6.Учебное заведение которое Вы заканчивали: Хогвартс

7.Ваш аттестат: Начальное магическое образование школы чародейства и волшебства Хогвартс

8.Какой предмет хотите преподавать?  ЗОТИ

9.Патронус: Лань

10. Ваша волшебная палочка:  Из черной английской сосны с сердечной жилой дракона, 11 дюймов.Сосновая палочка всегда выбирает себе независимого хозяина-индивидуалиста, который может быть воспринят окружающими как одиночка, человек-интрига и, возможно, загадка. Сосновым палочкам нравится, когда их используют творчески и, в отличие от некоторых других, будут беспрекословно приспосабливаться к новым методам и заклинаниям.Сердцевина сердечная жила дракона - самая сильная сердцевина, при которой получаются самые яркие заклинания. Такая палочка легко склоняется к Темным Искусствам.

11. Ваш опыт в подобных играх?   Данный опыт присутствовал пару лет назад.

12.Откуда вы о нас узнали? Сайт был найден через рамблер-рейтинг.

13. Чем вас привлек наш Хогвартс?  Прекрасное и красочное оформление,минимум рекламы.

14.Как часто сможете посещать форум?  По возможности  каждый день, но всегда есть вероятность форс-мажора.

15. Укажите действующую с вами связь(icq/e-mail/другое)  Joseffina@inbox.ru


Сообщение отредактировал Северус_Снейп - Среда, 17.09.2014, 18:41
 
Минерва_МакГонагаллДата: Среда, 17.09.2014, 15:24 | Сообщение # 2

РЕКТОР ШКОЛЫ ХОГВАРТС ПРОФЕССОР ТРАНСФИГУРАЦИИ

Сообщений: 1053
Репутация: 32767
Дополнительное инфо:
Состоит:
В банке "Гринготтс" хранится:
-130-23-20


Ушел(а) спать
Приветствую вас профессор!

Как раз о разговоре про ваше чудесное спасение. Не могли бы вы вкратце описать этот момент, после того, как вас покусала змея. Эту информацию добавьте к биографии.
 
Северус_СнейпДата: Среда, 17.09.2014, 18:42 | Сообщение # 3

ДЕКАН СЛИЗЕРИНА
ПРОФЕССОР ЗОТИ


Сообщений: 15
Репутация: 0
Дополнительное инфо:
Состоит:
В банке "Гринготтс" хранится:
-60-30-10


Ушел(а) спать
Добавлено...
 
Минерва_МакГонагаллДата: Среда, 17.09.2014, 22:10 | Сообщение # 4

РЕКТОР ШКОЛЫ ХОГВАРТС ПРОФЕССОР ТРАНСФИГУРАЦИИ

Сообщений: 1053
Репутация: 32767
Дополнительное инфо:
Состоит:
В банке "Гринготтс" хранится:
-130-23-20


Ушел(а) спать
Не нужно увеличивать анкету, от этого она больше не станет.
Ваше описание смерти и возрождения превосходно, но превращение в летучую мышь...это что-то новенькое или может я чего-то не знаю, поделитесь

Как только ответите про превращение, напишите пожалуйста пробный пост на тему "Слизерин в очередной раз проиграл Гриффиндору и вы собрали всех в гостиной для выяснений"
 
Северус_СнейпДата: Четверг, 18.09.2014, 00:01 | Сообщение # 5

ДЕКАН СЛИЗЕРИНА
ПРОФЕССОР ЗОТИ


Сообщений: 15
Репутация: 0
Дополнительное инфо:
Состоит:
В банке "Гринготтс" хранится:
-60-30-10


Ушел(а) спать
Насколько мне известно, Северус Снейп по канону незарегистрированный анимаг, способный прекращаться в летучую мышь, это видно в последней главе ГП и ДС.

Отыгрыш.

Вечер у  декана Слизерина явно не задался. Мало
того в последнее время Слизерин терял баллы в борьбе за кубок школы, так еще ко
всему прочему сегодня днем факультет Салазара смог проиграть в квиддич
зазнайкам и недоноскам с Гриффиндора. Что ж, профессору Снейпу не впервой собирать собрание слизеринцев, для того, чтобы их всячески пристыдить и все таки постараться направить на путь истинный, ведь дела факультета- это дело чести, как для декана, так и для его студентов.
Слизерин уже много веков считается самым чистокровным из всех факультетов и именно поэтому
на факультете не должно быть проигравшим. Ведь чистокровный маг имеет
превосходство  во всем и над всеми. 

Быстрым шагом профессор Снейп приближался к гостиной своего факультета, вот он уже прошел
каменную лестницу, которая ведет в общий зал. Темная мантия развивалась от его
быстрых шагов. Наконец-таки достигнув цели, декан Слизерина холодно обежал глазами всех присутствующих и на несколько секунд возникла тишина.

-Хм,я вижу здесь  не всех учеников… видимо остальные сильно заняты и у них нет возможности посетить данное мероприятие…что ж, мне жаль их…Как всем должно быть известно, сегодня состоялась игра в квиддич, по окончанию которой победу одержал Г-р-и-ф-ф-и-н-д-о-р! Кто из вас мне сможет объяснить, как такое могло произойти? Почему какие-то зазнайки и заучки превзошли вас?

Снейп злыми глазами обвел всех, взглядом заострив лишь чуть больше внимания на
капитане команды. Повернувшись спиной к слизеринцам, профессор продолжил.

-Проиграна уже вторая игра. В прошлый раз вы умудрились проиграть самой никчемной команде  школы – Хаффлпаффу! Друзья мои –это позор! Наверное, каждый из вас помнит, что когда вы распределились на Слизерин, то к-а-ж-д-ы-й из вас давал клятву не осквернять великое имя Салазара Слизерина! А что делаете вы?

Резко повернувшись к студентам, профессор ЗОТИ продолжил.

-Ответьте мне, кто из вас достоин носить значок Слизерина?

 В гостиной возникла тишина, казалось она была абсолютно пуста. Головы всех студентов Слизерина были опущены, каждый боялся сказать хоть что-то в ответ своему декану.

-Итак…я принял решение, которое не подлежит обжалованию, для того, чтобы в следующий
раз предотвратить проигрыш, команда по квиддичу В-Е-С-Ь месяц В-С-Е свободное от учебы время будет тренироваться на поле. А наши верные болельщики будут В-Е-С-Ь месяц посещать дополнительные занятия по всем предметам, и тем самым повышать успеваемость на факультете! В противном случае, я решу вашу судьбу по другому…


Сообщение отредактировал Северус_Снейп - Четверг, 18.09.2014, 17:35
 
Минерва_МакГонагаллДата: Четверг, 18.09.2014, 00:10 | Сообщение # 6

РЕКТОР ШКОЛЫ ХОГВАРТС ПРОФЕССОР ТРАНСФИГУРАЦИИ

Сообщений: 1053
Репутация: 32767
Дополнительное инфо:
Состоит:
В банке "Гринготтс" хранится:
-130-23-20


Ушел(а) спать
Уважаемый Северус, во-первых было бы очень правильно, если вы сделаете вид вашего поста нормальным, во-вторых есть ошибки, в третьих вы видимо не прочли правила, так как само оформление поста, а именно вашей речи и чужой - не верно. Исправляйте все
 
Минерва_МакГонагаллДата: Четверг, 18.09.2014, 00:24 | Сообщение # 7

РЕКТОР ШКОЛЫ ХОГВАРТС ПРОФЕССОР ТРАНСФИГУРАЦИИ

Сообщений: 1053
Репутация: 32767
Дополнительное инфо:
Состоит:
В банке "Гринготтс" хранится:
-130-23-20


Ушел(а) спать
Вы меня еще конечно заинтриговали с превращением Северуса в летучую мышь..Я сейчас пересмотрела почти весь интернет и ни слова о летучей мыши. Присутствует лишь тот факт, что Снейп мог перемещаться по воздуху без какой-либо помощи. Перебрав в голове все моменты из последней части ГП и ДС, единственное что приходит в голову - это перемещение Северуса как и некоторых других пожирателей в виде черной дымки, но вот летучую мышь я не припомню.
 
Северус_СнейпДата: Четверг, 18.09.2014, 17:38 | Сообщение # 8

ДЕКАН СЛИЗЕРИНА
ПРОФЕССОР ЗОТИ


Сообщений: 15
Репутация: 0
Дополнительное инфо:
Состоит:
В банке "Гринготтс" хранится:
-60-30-10


Ушел(а) спать
Профессор МакГонагалл, да, действительно, я пересмотрела тот момент в фильме, где мне показалось сходство проф. Снейпа с летучей мышью. Действительно, мои глаза меня обманули и я забираю свои слова обратно.
 
Минерва_МакГонагаллДата: Четверг, 18.09.2014, 22:27 | Сообщение # 9

РЕКТОР ШКОЛЫ ХОГВАРТС ПРОФЕССОР ТРАНСФИГУРАЦИИ

Сообщений: 1053
Репутация: 32767
Дополнительное инфо:
Состоит:
В банке "Гринготтс" хранится:
-130-23-20


Ушел(а) спать
Вы приняты в школу Чародейства и Волшебства Хогвартс на вакансию профессора по ЗОТС. По любым интересующим вас вопросам, вы можете обратиться к Ректору школу - Минерве МакГонагалл .
Ваши дальнейшие действия:
Вам нужно обратиться в тему "Организация игры" и заполнить все нужные заявки(Изменение статуса, заказ аватара. Все остальные на ваше усмотрение). Обязательно прочитайте тему "Кабинет нормативных вопросов" - всю! Затем пройдите в "Учительскую", которая находится в "Восточном цокольном этаже" и изучите имеющиеся темы. Далее зайдите на "Третий этаж" в тему "Холл этажа", там вы найдете дверь ведущую в ваш кабинет, зарегистрируйтесь там.
После пройдите в тему "Хогсмид" в подтему "Улица Мерлина" и создайте свой дом.
По-мимо всего, вы теперь еще и декан Слизерина как вы поняли.
Далее по правилам начните игру.
Добро пожаловать и Удачной вам игры!
 
В Хогвартс » АДМИНИСТРАТИВНЫЙ КОРПУС » Распределяющая шляпа » Портфолио » Северус Снейп (преподаватель ЗОТИ)
Страница 1 из 11
Поиск:
Сегодня побывали:


Маглам вход воспрещен!!!