Главная площадь | Мой профиль | Выход из замка | Регистрация | Вход в замок
[ Новые посты · Обитатели замка
Страница 1 из 11
Модератор форума: Минерва_МакГонагалл, Мадам_Трюк, Освальдин_Бёльке 
В Хогвартс » АДМИНИСТРАТИВНЫЙ КОРПУС » Распределяющая шляпа » Портфолио » Джеймс Эйдриан/ James Adrian (Анкета)
Джеймс Эйдриан/ James Adrian
Джеймс_ЭйдрианДата: Понедельник, 01.09.2014, 22:40 | Сообщение # 1

17 ЛЕТ_____ 6 КУРС

Сообщений: 61
Репутация: 113
Дополнительное инфо:
Портфель
Кафедра - Мракоборства
Палочка - Виноградная лоза, 12 дюймов=30.5 см, Жила дракона .
Состоит:
В банке "Гринготтс" хранится:
-35-30-10


Ушел(а) спать
1.Джеймс Эйдриан/ James Adrian
2. 17 лет
3. В один из лунных ночей, когда луна была полной, а звезды сияли, как никогда раньше, родился маленький мальчик, которого назвали Джеймс, Джеймс Эйндриан. Родители были так счастливы этому событию, что позвали на следующий день столько гостей, как будто был день свадьбы. Они так ждали своего малыша, этого события, что счастью не было предела. 
Это был морозный день, когда родился маленький мальчик. Он немного поплакал, но как-только открыл глаза сразу перестал, начав осматривать своих маму и папу, а так же место, где он находился. 
Спустя какой-то время, мать, которую звали Джессика, открыла магазин, которому дала название "Джеймсон", в честь сына. Это было цветочный магазин. С виду казалось, что это обычная лавка, в которой торгуют цветами, но на самом-то деле это было магическое место. Зайдя в лавку, ты попадал на поляну, где цвели всевозможные цветы, от тропических до луговых. Место было необычайно красивое, а с неба светило солнце, хотя небо было крышей. 
Отец, которого звали Стефан, работал в Министерстве магии, его работа занимала очень много времени, но когда родился сын, то он решил, что возьмет небольшой отгул, чтобы побыть побольше со своим младенцем. 
На кристины пригласили еще больше гостей, было столько столов с едой, красивых украшение. Ведьмы и колдуны приземлялись на метлах самой разной формы. Мальчик за всем этим наблюдал, ему так все это нравилось, что когда он вырос, то помнил все красивые и интересные моменты. 
Мальчик взрослел и все больше познавал мир. С возврастом он стал чаше ходить гулять на поляну, котрая находилась рядом с домом. Особенно по вечерам, т.к. было видно красивое красное небо, а чуть позже, через часик, появлялось красивое небо со звездами. Так Джеймс иногда засыпал на поляне, а родители его забирали домой, чтобы уложить в кровать. Маленький Джеймс очень любил бывать в мамином магазине, т.к. для него это было место спокойствия и радости. Когда он первый раз увидел это место, то в его голове просто звучали слова "волшебно", а это и было именно так.
Мальчик очень любил музыку с детства, и когда небольшой магнитофон играл на кухне в доме, то мальчик слушал его, наблюдая, как летают птицы за окном и летит листва.
Первые силы его проявились в 6 лет. Его мама пекла блинчики, но мастерство было не в этом, а в том, что она мастерски их кидала со сковороды на тарелку, даже не смотря на это. И вот, в один из прекрасных дней мама случайно промахнулась, а Джеймс это увидел и побежал на помощь блинчику, который летел на пол, но не успел он добежать, как блин уже висел в воздухе и плавно переплывал в тарелку. Мама только улыбнулась и сказала "Мой сынок". 
Мальчик взрослел, превращаясь в подростка и вот в один из прекрасных дней, приходит ему письмо, в котором говориться, что он поступил в школу Чародейства и Волшебства Хогвартс. 
Вся семья была очень счастлива, что он получил это письмо. Родители и Джеймс пошли в Косую Аллею, чтобы все купить к учебному году. 
И вот Джеймс прибывает на поезде в Хогвартс. Выходит в черной мантии, которая еще не обозначена никаким факультетом, проходит за большим Великаном, который представился как Хагрид, входит в школу. Она была настолько красива и необычна, что магия витала во всей атмосфере. Вот их уже вводят в Большой зал, и тут парень вспоминает о потолке в цветочном магазине, но этот потолок был намного больше и на нем было красивое звездное небо. Вокруг летали свечки, за столами сидели студенты.
И вот он, решающий момент, на него одели шляпу....
-"Гриффиндор" - крикнула громко шляпа, и студенты Гриффиндора начали ликовать и радоваться, что еще один ученик будет на их факультете. 
Жизнь в Хогвартсе было очень отличная, особенно ему нравилось гулять по ее территории. Деревья были необычайно большие и красивые, пейзажи еще лучше, но иногда был дикий соблазн заглянуть в Запретный лес, куда нельзя было ученикам.
Отец подарил ему волшебный плеер, так как сказал, что обычная техника не работает в зоне школы. В этом плеере были самые любимые его песни, слушая их, он гулял по территории Хогвартса с романтизмом в глазах.
Так и продвигалась его жизнь в школе...
4.Чейс Кроуфорд
5. Персонаж очень добрый, отзывчивый, старается все перепалки привести в хорошие отношения. Старается не ругаться со всеми, т.к. не любит злиться. Очень любит собак.
Обожает слушать музыку, поэтому у него всегда с собой волшебный плеер, который ему подарил отец.
Любит гулять на улице, смотреть на закаты, его не держат никакие правила, и он любит их нарушать.
Бывает может разозлиться. Очень ценит правду.
Парень обожает воду и может искупаться аж в холодной воде.
6. Приобретет что-нибудь по ходу игры.
7. Гриффиндор
Ученик 6 курса
8. Пантера
9. Виноградная лоза, 12 дюймов=30.5 см, Жила дракона
10. Около 4 лет
11. Это было так давно, что уже и не помню
12. Дизайном и милыми людьми
13. Несколько раз в день
14. Гриффиндор
15. 6 курс
16. vk/artem510


Сообщение отредактировал Джеймс_Эйдриан - Четверг, 04.09.2014, 18:12
 
Минерва_МакГонагаллДата: Понедельник, 01.09.2014, 23:38 | Сообщение # 2

РЕКТОР ШКОЛЫ ХОГВАРТС ПРОФЕССОР ТРАНСФИГУРАЦИИ

Сообщений: 1053
Репутация: 32767
Дополнительное инфо:
Состоит:
В банке "Гринготтс" хранится:
-130-23-20


Ушел(а) спать
Мистер Эйдриан, не понятно мне про магглов. Откуда они взялись в косой аллее или уточните где вы жили и кто ваши родители конкретно. Просто ничего не понятно. И пункты заполните до конца
 
Хайли_МунДата: Вторник, 02.09.2014, 22:26 | Сообщение # 3

ДЕКАН ХАФФЛПАФФА
ПРОФЕССОР ИСТОРИИ МАГИИ


Сообщений: 251
Репутация: 142
Дополнительное инфо:
Состоит:
В банке "Гринготтс" хранится:
-20-40-60


Ушел(а) спать
Одна оговорка, мобильные телефоны в Хогвартсе не тянут. Да и отыгрываем мы 98 год.
Пока ждём отзывов моих коллег, пожалуйста, напишите пост о том, как ваш персонаж чуть не попал в Тёмную аллею.
 
Джессика_НортманДата: Вторник, 02.09.2014, 23:10 | Сообщение # 4

ЗАМЕСТИТЕЛЬ РЕКТОРА
ПРОФЕССОР АСТРОНОМИИ


Сообщений: 107
Репутация: 26
Дополнительное инфо:
Состоит:
В банке "Гринготтс" хранится:
-60-40-20


Ушел(а) спать
Доброго вечера, мистер Эйдриан.
При заявленном Вами опыте в ролевых играх Ваша анкета должна быть, для начала, намного больше.
Анкета не просто не производит никакого впечатления, она написана откровенно на "отстань".
А во-вторых, поправьте грамматические ошибки в тексте, глаз режут ужасно.
 
Минерва_МакГонагаллДата: Вторник, 02.09.2014, 23:17 | Сообщение # 5

РЕКТОР ШКОЛЫ ХОГВАРТС ПРОФЕССОР ТРАНСФИГУРАЦИИ

Сообщений: 1053
Репутация: 32767
Дополнительное инфо:
Состоит:
В банке "Гринготтс" хранится:
-130-23-20


Ушел(а) спать
Тем, вот я не очень понимаю почему твоя биография находится в полном бардаке. Мысли изложены очень плохо, как будто ты брал предложения из разных книг и вставлял по одному. И конечно я не могу не заметить тот факт, что все таки анкета не достаточно объемна. Я даже не знаю как мне быть..я ведь знаю тебя не первый год и знаю как ты играешь, но анкета будет добавлена к остальным, где ее могут прочесть поступающие, это будет не очень хорошим примером для других.
Давай так, ты сейчас переберешь свою биографию еще раз, сделаешь так, чтобы все предложения были последовательными и может даже тебе на ум придет еще какия информация интересная и ты ее добавишь. И по мимо этого ты можешь уже приступить к игре, так как ты уже все равно принят.
Рада тебя видеть среди нас! Удачной игры!
 
В Хогвартс » АДМИНИСТРАТИВНЫЙ КОРПУС » Распределяющая шляпа » Портфолио » Джеймс Эйдриан/ James Adrian (Анкета)
Страница 1 из 11
Поиск:
Сегодня побывали:


Маглам вход воспрещен!!!