Главная площадь | Мой профиль | Выход из замка | Регистрация | Вход в замок
[ Новые посты · Обитатели замка
Страница 1 из 11
Модератор форума: Минерва_МакГонагалл, Мадам_Трюк, Освальдин_Бёльке 
В Хогвартс » АДМИНИСТРАТИВНЫЙ КОРПУС » Распределяющая шляпа » Портфолио » Билл Макинтош (Анкета)
Билл Макинтош
Билл_МакинтошДата: Среда, 03.09.2014, 23:18 | Сообщение # 1

16 ЛЕТ_____ 6 КУРС
ЗАГОНЩИК


Сообщений: 1057
Репутация: 221
Дополнительное инфо:
Портфель
Кафедра - Мракоборства
Палочка - Яблоня, волос из гривы единорога (Твайлайт Спаркл), 12 дюймов
Состоит:

В банке "Гринготтс" хранится:-93-30-10



Ушел(а) спать
1.Имя, фамилия

Билл Макинтош/ Bill Macintosh

2.Возраст
15 лет - 5 курс

3.Биография

Билл родился на яблочной ферме в чисто магловской семье Мэри и Роджера Макинтошей. Он был первым ребенком в семье, позднее у него появились сестры Джейн и Эмили. Вместе с ними жила старенькая мать Мэри, Саманта Эппл, или как ее звали дети - бабуля Смит. С самого раннего детства Билла приучали к тяжелой работе на ферме. Ему приходилось собирать яблоки, таскать огромные ящики с плодами и перекатывать бочки с яблочными напитками.
Поначалу Билл был веселым и беззаботным парнем, порою даже хулиганистым. Но все изменилось в один страшный день, когда разразилась гроза - дул сильный ветер, дождь лил, как из ведра, грохотал гром, а небо постоянно разрезали вспышки молний. Один очень сильный порыв ветра сломал старую сухую яблоню, росшую около амбара, и она проломила крышу постройки. Мэри и Роджеру пришлось выйти на улицу, чтобы укрыть от непогоды, хранящийся в амбаре урожай, а детям они приказали оставаться дома с баулей Смит. Однако юные сестренки Билла не послушались и, пока бабушка дремала, незаметно прокрались в амбар, вслед за родителями, чтобы посмотреть, как они будут спасать урожай. Билл заметил отсутствие сестер слишком поздно он полагал, что они просто играют в прятки, но когда из амбара донесся детский крик он не на шутку перепугался. Оказывается молния ударила в торчащую над амбаром верхушку дерева и деревянная постройка загорелась. Часть крыши обвалилась, преградив незадачливым сестренкам выход. Пламенем уже было охвачено все помещение, когда Билл прибежал. Однако он, не задумываясь, ринулся в самое пекло туда, откуда слышались крики. Да, ему удалось перепрыгнуть огненную преграду, однако он не подумал, как будет переносить через нее сестер. А с крыши падали все новые и новые горящие обломки. Билл испугался, он не знал, что делать, поэтому решился на первое, что пришло ему в голову - он закрыл своим телом девочек от огненных языков и так просидел, пока амбар не сгорел дотла, а пламя не утихомирилось. Поднявшись, он обнаружил вокруг черное пепелище, одежда на парне обгорела, однако на самом теле не было ни малейшего следа от ожога. Это было первое проявление его магических способностей. Да, ему удалось спасти сестренок, однако в пожаре погибли его родители. С тех пор Билл стал молчаливым и все свое время посвящал работе на ферме.
Теперь вся тяжесть работы упала на его плечи, поскольку бабушка Саманта была слишком стара для работы в саду. И если бы не многочисленная родня Мэри, занимавшаяся фермерством в разных частях Британии, Билл бы ни за что не справился, тем более, что ему еще и приходилось следить за своими сестренками-непоседами. Поэтому, когда пришло письмо из Хогвартса, он вначале отказался ехать, боясь, что все хозяйство рассыпется без него, однако мудрая бабушка Саманта сказала Биллу, что пускай он проведет несколько лет, изучая магию, которая позже поможет, куда лучше справляться с фермерской работой, нежели он будет потом всю жизнь таскать тяжести на собственной спине. Осенью, зимой и весной с хозяйством Макинтошам помогали родственники, а летом, возвращаясь из школы, Билл сам брался за работу, поэтому у него часто не хватало времени на выполнения каникулярных заданий.

4.Внешность

Оствьте, пожалуйста, прежнюю аватарку, она подойдет.
Высокий, крепкого телосложения парень с часто растрепанными рыжими волосами, спускающимися почти до плеч и зелеными печальными глазами. Носит простую одежду, которая, главным образом, сводится к обычным черным джинсам, красной клетчатой рубахе и коричневой жилетке. На шее носит нехитрый деревянный медальон в форме яблока.

5.Характер

Сам по себе Билл добрый парень, но молчаливый и замкнутый в себе, чаще всего при разговоре обходится просторечивыми фразами: "агась" и "не-а". Любит работать в одиночку, опасаясь, что кто-то будет его отвлекать. Он не любит споров и ругательств, старается их избегать и если кто-нибудь оскорбит его в присутствии друзей, то он просто встанет во весь свой рост и в упор посмотрит на обидчика. Обычно его недовольного взгляда, подчеркнутого сильными мышцами, хватает, чтобы отбить желание и дальше над ним насмехаться. Если же это не останавливает забияку, Билл не спешит вступать в драку, он просто отходит подальше. Также, видя, что рядом кто-то задирается к кому-либо, не важно, с какого факультета, он пытается помочь разрешить проблему, конечно же, с минимумом слов.

6.Артефакты и способности

Билл имеет грубый, но хорошо поставленный голос и неплохой слух. Умеет играть на губной гармошке и гитаре. Физически силен, однако несколько неуклюж.

7.Статус

Загонщик квиддичной команды хафлпаффа.

9.Патронус

Пони

10.Ваша волшебная палочка

Яблоня, волос из гривы единорога (Твайлайт Спаркл), 12 дюймов.


Сообщение отредактировал Герман_Фрид - Среда, 03.09.2014, 23:53
 
Хайли_МунДата: Среда, 03.09.2014, 23:28 | Сообщение # 2

ДЕКАН ХАФФЛПАФФА
ПРОФЕССОР ИСТОРИИ МАГИИ


Сообщений: 251
Репутация: 142
Дополнительное инфо:
Состоит:
В банке "Гринготтс" хранится:
-20-40-60


Ушел(а) спать
Мне всё очень понравилось. кроме того, что ты, кажется, взял шаблон анкеты преподавателя)
 
Хайли_МунДата: Среда, 03.09.2014, 23:59 | Сообщение # 3

ДЕКАН ХАФФЛПАФФА
ПРОФЕССОР ИСТОРИИ МАГИИ


Сообщений: 251
Репутация: 142
Дополнительное инфо:
Состоит:
В банке "Гринготтс" хранится:
-20-40-60


Ушел(а) спать
Всё, теперь отлично)
я не думаю. что Вика будет против)
знаю, что знаешь, но по протоколу положено
Вы приняты в школу Чародейства и Волшебства Хогвартс на 5 курс обучения, факультета Хаффлпафф, ваша
кафедра - будет известно позже. Отныне ваш декан - Хайли Мун и ваша староста - Ноэль Розерфорд. По всем вопросам старайтесь обращаться к старосте, к декану в крайних случаях.
Чтобы освоится не прибегая к чьей-то помощи, вы можете пройти в тему "Кабинет нормативных вопросов" и изучить все имеющиеся темы!, а особенно тему "Часто задаваемые вопросы", именно в ней вы найдете подробную информацию о пребывании в школе.
Ваши дальнейшие действия:
Вам нужно обратиться в тему "Организация игры" и заполнить все нужные заявки. После подтверждения, вступайте в игру по плану, который вам будет выслан совой.
Удачной игры и Добро пожаловать!
 
В Хогвартс » АДМИНИСТРАТИВНЫЙ КОРПУС » Распределяющая шляпа » Портфолио » Билл Макинтош (Анкета)
Страница 1 из 11
Поиск:
Сегодня побывали:


Маглам вход воспрещен!!!