Главная площадь | Мой профиль | Выход из замка | Регистрация | Вход в замок
[ Новые посты · Обитатели замка
Страница 3 из 3«123
В Хогвартс » ПРИЛЕГАЮЩИЕ ТЕРРИТОРИИ » ХОГСМИД » Железно-дорожная станция "Хогсмид"
Железно-дорожная станция "Хогсмид"
Минерва_МакГонагаллДата: Четверг, 28.08.2014, 00:39 | Сообщение # 1

РЕКТОР ШКОЛЫ ХОГВАРТС ПРОФЕССОР ТРАНСФИГУРАЦИИ

Сообщений: 1053
Репутация: 32767
Дополнительное инфо:
Состоит:
В банке "Гринготтс" хранится:
-130-23-20


Ушел(а) спать

Станция Хогсмид находится в стороне от самой деревни. Здесь имеется всего одна неосвещённая маленькая платформа, вокзал, где взрослые волшебники, предпочитающие мётлам, трансгрессии и каминам железнодорожный транспорт покупают билеты и ожидают прибытия поезда.
Два раза в учебный год поезд «Хогвартс-Экспресс» прибывает на эту станцию, чтобы доставить учеников в школу и увезти их обратно на летние каникулы. Вокруг станция окружена небольшим парком, за которым начинается деревня Хогсмид, в которую ведёт небольшая дорожка.
 
Гермиона_ГрейнджерДата: Понедельник, 01.09.2014, 23:07 | Сообщение # 21

16 ЛЕТ_____ 6 КУРС
СТАРОСТА ГРИФФИНДОРА


Сообщений: 233
Репутация: 27
Дополнительное инфо:
"Молодые девушки думают, что нужно быть лишь принцессами. Гермиона учит их тому, что нужно быть ещё и воинами."
Портфель
Кафедра - Мракоборства
Палочка - Виноградная лоза, жила дракона, 10¾ дюймов
Состоит:

В банке "Гринготтс" хранится:
-65-30-10


Ушел(а) спать
-Отлично, немного подождём и будем двигаться к каретам.- ответила профессор и улыбнулась. Герми всегда любила профессора Мун, и ее предмет. С появлением профессора Мун в школе, уроки истории стали еще интересней и необычней. Профессор всегда старалась завлечь своими рассказами юных учеников, но к большому сожалению не все это оценивали. Только Герми хотела продолжить свой разговор с преподавателем, как к ним подлетел бледный Когтевранец 
- Госпожа Мун! Добрый вечер.. Прошу меня простить, что отвлекаю, но там одна девочка упала в обморок! Пожалуйста, мы должны поторопиться помочь ей..   
А вот это уже невесело. Неужели взволнованная первокурсница? 
Гермиона побежала следом за профессором Мун, но когда они прибыли на место, то увидели что новый староста школы прекрасно справился со своей задачей, девушка уже стояла мокрая с ног до головы. Герми ни разу не видела эту девушку в школе, поэтому она предположила что это была девушка по обмену 
Не уж то красота нашего старосты школы свалила с ног? и девушка улыбнулась. Конечно профессор Мун осушила девушку и было решено выдвигаться в сторону замка 
- Так Гриффиндорцы - прокричала Герми в сторону своей колоны - Первый курс направляется в сторону лодочной станции, и там пересекут озеро, а те кто постарше милости прошу в кареты - девушка улыбнулась - А теперь все за мной! - и пробираясь сквозь немалую толпу девушка повела свою колону к каретам
 
Эндрю_КоулДата: Вторник, 02.09.2014, 20:14 | Сообщение # 22

16 ЛЕТ_____ 6 КУРС
СТАРОСТА ШКОЛЫ


Сообщений: 48
Репутация: 18
Дополнительное инфо:
Портфель
Кафедра - Естественные науки
Палочка - Береза, коготь дракона, 10 дюймов
Состоит:
В банке "Гринготтс" хранится:
-60-30-10


Ушел(а) спать
Слава Мерлину, девушка почти сразу же пришла в себя, хотя и явно пребывала в шоке, задавая разнообразные вопросы. Когда же Эндрю хотел подробно объяснить студентке что же здесь произошло, к ним подошла профессор Мун. В мгновение ока, она высушила одежду пострадавшей от первой помощи Чарльтон и резюмировала:
-Теперь все в сборе. Можем выдвигаться. Мистер Коул, пожалуйста, возьмите на себя студентов из колледжа Уитчвилл.
Чтож, это было совершенно не трудно, ведь все остальные ученики уже разошлись по своим факультетам, и вокруг стояли по большей части студенты по обмену.
- Чтож, все слышали профессора Мун! Уитчвилл, прошу за мной! - Произнес Коул.
- Мисс, - обратился он к свежевысушенной студентке, - позвольте мне лично проводить вас до кареты.
Мало ли, что могло случиться по дороге! Эндрю хотел быть уверенным, что девушка в целости и сохранности доберется до Хогвартса.

Куда: площадь перед входом


Сообщение отредактировал Эндрю_Коул - Вторник, 02.09.2014, 20:36
 
Билл_МакинтошДата: Вторник, 02.09.2014, 21:53 | Сообщение # 23

16 ЛЕТ_____ 6 КУРС
ЗАГОНЩИК


Сообщений: 1057
Репутация: 221
Дополнительное инфо:
Портфель
Кафедра - Мракоборства
Палочка - Яблоня, волос из гривы единорога (Твайлайт Спаркл), 12 дюймов
Состоит:

В банке "Гринготтс" хранится:-93-30-10



Ушел(а) спать
Купе №3 ====>>

Как всегда, студентов на станции было немало, однако, не смотря на это Герман чувствовал себя гораздо свободнее, нежели в тесном купе. Студенты постепенно собирались в группы по факультетам. Слышались четкие голоса старост, призывавшие свои факультеты следовать к каретам. Особенно выделялся громкий голос Хагрида, собиравшего первокурсников для путешествия на лодках через озеро.
Герман осмотрел все группы студентов. Увидел во главе гриффиндорцев Гермиону, и молча помахал ей рукой, не желая нарушать дисциплину в рядах ее факультета. Затем перевел взгляд на хафлпаффцев, собиравшихся неподалеку, быстро осмотрел ряд слизеринцев в зеленых галстуках и направился в сторону студентов своего факультета.
 
Джессика_ЧарльтонДата: Вторник, 02.09.2014, 22:50 | Сообщение # 24

17 ЛЕТ____7 КУРС

Сообщений: 43
Репутация: 12
Дополнительное инфо:
Портфель
Кафедра - Естественные науки
Палочка - Вишневое дерево, сухожилие дракона, 8¾ дюйма
Состоит:


В банке "Гринготтс" хранится:
-45-30-10


Ушел(а) спать
Пока Джессика задавала молодому человеку разные вопросы, которые видимо ее очень сильно волновали, она и не заметила как подошла профессор в лице молодой женщины и в мгновение ока осушила ее волосы и одежду. С девушки как камень с плеч упал, ей больше не нужно было переживать за свой внешний вид и о том, как на нее будут смотреть другие.
-Спасибо большое профессор, я вам очень благодарна - произнося эти слова, она поднялась на ноги, взявшись за руку того самого парня, который и стал причиной всему произошедшему.
-Теперь все в сборе. Можем выдвигаться. Мистер Коул, пожалуйста, возьмите на себя студентов из колледжа Уитчвилл - произнесла профессор и скрылась в толпе
- Чтож, все слышали профессора Мун! Уитчвилл, прошу за мной! - произнес староста школы, стоя рядом с Джесс
- Мисс, - обратился он к свежевысушенной студентке, - позвольте мне лично проводить вас до кареты.
Джессика немного засмущалась, она не ожидала, что так скоро парень хоть каким-то образом проявит себя, но это было так и девушке ничего не оставалось, как воспользоваться очередной ситуацией
-Ну почему же только до кареты? Можно и до Хогвартса - девушка улыбнулась своей самой милой улыбкой и уже хотела направиться вместе с этим красавчиком в сторону карет, как она тут же вспомнила про свою знакомую.
Джесс обернулась в поисках Айрис и обнаружила ее позади себя - я тебя потеряла - улыбнулась Чарльтон девушке и шопотом произнесла так, чтобы слышала только она - какой же он хорошенький, пойду пока с ним, ладно?
А тем временем все уже направлялись в сторону, где кареты отвозят студентов к замку

------> Площадь перед входом


Сообщение отредактировал Джессика_Чарльтон - Вторник, 02.09.2014, 22:56
 
Марсель_РоуДата: Вторник, 02.09.2014, 23:48 | Сообщение # 25

16 ЛЕТ___6 КУРС
ЗАГОНЩИК


Сообщений: 36
Репутация: 14
Дополнительное инфо:
Портфель
Кафедра - Естественных наук
Палочка - Яблоня, коготь грифона, 13 дюймов
Состоит:
В банке "Гринготтс" хранится:
-60-30-10


Ушел(а) спать
Проводив взглядом молодого профессора, парень с облегчением вздохнул:
"Миссис Мун знает, что делает..Все будет в порядке,"  - с улыбкой успокоил себя Марсель и потянулся левой рукой в карман. Вытащив белоснежный носовой платок, он продолжал удерживать палочку с "включенным" синим люмосом. В темноте ему было неуютно, хоть тут итак по всюду куча народу. Сжимая палочку в свободной руке, Койтевранец принялся протирать свое лицо, которое захватили маленькие и прозрачные капельки пота, вызванные разным видом волнения. Проводя белоснежной тканью по поверхности кожи лица, юноша заметил, как что-то мелькает на земле от света его палочки. Глаза Марселя округлились в удивлении. Парень положил платок обратно к себе в карман и поспешил нагнуться, чтобы рассмотреть эту находку поближе.
"Какая неловкость приключилась.."  - покачал он головой, обнаружив свою медовую ириску, которая таилась за прозрачной оберткой в кармане парня. Снисходительно улыбнувшись, Марсель аккуратно подцепил пальцами беглую конфетку и, выпрямившись, посмотрел на нее. Легким взмахом палочки, он вновь погрузился в темноту, отменив действие люмоса. Юноша протер конфету о плащ и, положив в карман, поспешил к своим.

Куда: Площадь перед входом


Сообщение отредактировал Марсель_Роу - Среда, 03.09.2014, 00:17
 
Айрис_ОКоннеллДата: Вторник, 02.09.2014, 23:55 | Сообщение # 26

17 ЛЕТ____ 7 КУРС

Сообщений: 1656
Репутация: 365
Дополнительное инфо:
Портфель
Кафедра - Естественные науки
Палочка - Акация,чешуя змеи, 10 дюймов.
Состоит:
В банке "Гринготтс" хранится:
-140-30-10


Ушел(а) спать
И дальше произошло что-то, что мозг не может воспринять сразу. Профессор Мун бегом кинулась к ее знакомой, к слову, которая все-таки не вспомнила о заклинании и ее Ромео - тоже. О нем вспомнила милая преподавательница и хотелось сказать что-то вроде:"слава богу, хоть кто-то здесь способен использовать свой ум". Но Айрис почему-то промолчала, хотя колкости, часто вылетающие из ее уст, были всегда привычны. И эти слова Джессики, сказанные только ей лично заставили ее молча открыть рот в неприятном удивлении и после же Айрис изобразила лицемерную улыбку.
- Ну что ты! Я пойду с вами, голубки. Кто же еще мне покажет дорогу, как не твой Ромео?  - немного громковато произнесла она, но все же не настолько, чтоб тот, о ком они говорили, услышал. Девушка, казавшаяся на этот момент одной единственной ниточкой, соединяющей ее с самым родным в жизни - с колледжем, сейчас фактически заявила свою просьбу пройти с этим "хорошеньким" в полном уединении, оставляя новую "приятельницу" одну и совершенно не слушая слова преподавательницы, что староста школы, вроде как, показывает дорогу всем студентам по обмену! Это было грубым жестом со стороны кого-то, кому она могла довериться хотя бы на некоторое время. А собственно, Айрис и забыла, что ее друзей, тех людей, которым она могла довериться, поблизости и не находилось. Так с какой стати она дала слабину и начала хоть  с кем-то нормально общаться? Как говорится, волк волку - волк! Найдя другого студента по обмену,  с которым она могла бы обмениваться фразами, девушка ни на шаг не отставала от милой парочки, следуя рядом с ними и мило улыбаясь.
---->>Площадь перед входом


Сообщение отредактировал Айрис_ОКоннелл - Вторник, 02.09.2014, 23:56
 
Ноэль_РезерфордДата: Среда, 03.09.2014, 17:00 | Сообщение # 27

16 ЛЕТ___6 КУРС
СТАРОСТА ХАФФЛПАФФА


Сообщений: 22
Репутация: 14
Дополнительное инфо:
Портфель
Кафедра - Мракоборства
Палочка - Красное дерево и волос вейлы, 11 дюймов
Состоит:

В банке "Гринготтс" хранится:
-60-30-10


Ушел(а) спать
Опаздывать она умела лучше всех. Даже в будущем, когда она буде писать резюме на работу, она обязательно добавит "опаздывать" в графе "специальные навыки". 
Распахнутая мантия открывала прекрасный вид на магловские драные джинсы и кое-как натянутую белую рубашку. Галстук Хаффлапафа болтался на шее, как петля, но за то значок старосты, которым она исколола все пальцы, пытаясь прицепить его к мантии, поблёскивал на груди. 
Она неслась в сторону отходящих карет, пытаясь на ходу перевязать это безобразие на шее.  Переодеть джинсы ей просто не представлялось возможным, так что запахнув мантию посильнее, девушка молилась про себя, чтобы никто ничего не заметил.
 
Пэнси_ПаркинсонДата: Среда, 03.09.2014, 18:31 | Сообщение # 28

16 ЛЕТ___6 КУРС___СТАРОСТА СЛИЗЕРИНА___АВАМЕЙКЕР

Сообщений: 791
Репутация: 373
Дополнительное инфо:
Портфель
Кафедра - Естественных наук
Палочка - Чешуя змеи, тополь, 12 дюймов
Состоит:

Метла:
В банке "Гринготтс" хранится:
-80-30-10


Ушел(а) спать
Стоило только Пэнси подвести слизеринцев к месту встречи с готовностью, что они сейчас уйдут отсюда, как снова что-то произошло и профессор Мун убежала в неизвестном направлении.
Негромкие разговоры донесли до Пэнси следующую информацию:
на станции одной из студенток Уитчвилла стало плохо и она потеряла сознание, на что сбежалось посмотреть половина студентов.
Мерлин! И из-за этого мы стоим здесь?! Черт бы все это побрал!
Как только слизеринка собралась уходить, как на горизонте появилась профессор и сказала всем следовать за ней.


Сообщение отредактировал Пэнси_Паркинсон - Среда, 03.09.2014, 18:32
 
Джеймс_ЭйдрианДата: Пятница, 05.09.2014, 22:22 | Сообщение # 29

17 ЛЕТ_____ 6 КУРС

Сообщений: 61
Репутация: 113
Дополнительное инфо:
Портфель
Кафедра - Мракоборства
Палочка - Виноградная лоза, 12 дюймов=30.5 см, Жила дракона .
Состоит:
В банке "Гринготтс" хранится:
-35-30-10


Ушел(а) спать
Джеймс вышел из вагона и глубоко вздохнул. Была темная ночь, небо было усеяно звездами, а луна освещала своим тусклым светом учеников. Звезды в Хогвартсе были особенно прекрасны, ни в одном месте на земле (ну в котором был Джеймс) звезды не светили так ярко как здесь, казалось будто ты можешь протянуть руку и достать до них. 
Ах, как приятно быть дома! Да именно дома, ведь для многих учеников Хогвартс стал вторым домом, по которому будешь всегда скучать.Джеймс начал вглядываться в лица прохожих, надеясь встретить кого-то из своего факультета, но было слишком темно. Парень начал потихоньку пробираться сквозь толпу, пока не наткнулся на колону, приглядевшись Джеймс заметил что там стоят Гриффиндорцы.
- Гриффиндорец? Становись в колону! Ждем пока староста не придет. - и парень указал на конец колоны. Кто это был по голосу Джеймс не узнал, но решил послушаться и пойти встать сзади. Парню стало интересно, кто же староста в этом году, но через минуту он услышал голос 
- Так Гриффиндорцы. Первый курс направляется в сторону лодочной станции, и там пересекут озеро, а те кто постарше милости прошу в кареты. А теперь все за мной!
Не уж то Гермиона? Она что новая староста? Да ну! Не может быть! Джеймс пытался пробраться вперед, чтобы все разузнать, но ничего не получалось. После посадки в кареты он спросил у знакомого темноволосого парня, который сидел напротив него
- Ты не видел кто наша новая староста? 
- Джеймс, так ты что не видел? Теперь староста Гриффиндора Грейнджер. Вот она теперь нас тягать будет - немного обиженным голосом ответил парень.
- Эмм понятно... Спасибо большое - после этого разговора в Хогвартс все ехали молча
 
Северус_СнейпДата: Понедельник, 22.09.2014, 21:41 | Сообщение # 30

ДЕКАН СЛИЗЕРИНА
ПРОФЕССОР ЗОТИ


Сообщений: 15
Репутация: 0
Дополнительное инфо:
Состоит:
В банке "Гринготтс" хранится:
-60-30-10


Ушел(а) спать
Оказавшись на перроне, мысли профессора Снейпа потоком отправились в прошлое. Все года связанные с Хогвартсом проносились в темных глазах профессора по Защите от Темных Искусств одним махом. На пару секунд Северус закрыл глаза и сделал вдох, чтобы пропитаться хорошими воспоминаниями, так как их было слишком уж мало в его жизни.
Поправив свою черную мантию, Снейп огляделся по сторонам. Перрон был практически пуст, так как время для учебы все таки еще не наступило.
Интересно,что  этот год преподнесет мне...наверное как обычно кучу оболтусов и лодырей. Ладно не стоит здесь оставаться...
Подняв высоко свою голову, профессор  Снейп холодным взглядом снова оглядел станцию и ни теряя времени отправился в Хогвартс.
 
В Хогвартс » ПРИЛЕГАЮЩИЕ ТЕРРИТОРИИ » ХОГСМИД » Железно-дорожная станция "Хогсмид"
Страница 3 из 3«123
Поиск:
Сегодня побывали:


Маглам вход воспрещен!!!