Главная площадь | Мой профиль | Выход из замка | Регистрация | Вход в замок
[ Новые посты · Обитатели замка
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Комната наград
Минерва_МакГонагаллДата: Понедельник, 27.09.2010, 14:08 | Сообщение # 1
Дополнительное инфо:

Здесь находятся все кубки школы чародейства и волшебства Хогвартс, в том числе и награды учеников за их достижения в жизни школы и в магическом мире! Здесь происходит только общение учеников и прочих обитателей школы.

Ромильда_ВейнДата: Вторник, 31.05.2011, 13:46 | Сообщение # 11

16 ЛЕТ___6 КУРС

Дополнительное инфо:
Портфель
Кафедра - Мракоборства
Палочка - Темный бук с волосом оленя Шуейской породы, 11,5 дюймов
Состоит:
В банке "Гринготтс" хранится:
-78-30-10

Нет-нет, Гриффидор - это не призвание;
Гриффиндор - это диагноз.

Ушел(а) спать
Ромильда мирненько и смирненько протирала пыль, напевая себе под нос какую то песню, помимо этого она о чём то непринуждённо думала, но не о грустном, а о чём то хорошем, ведь на лице сияла лёгкая улыбка.
Тут неожиданно в зал можно сказать, вбежал Гарри, какой то нервный и запыхавшийся.
- Ромильда! Вы где все были? Я искал вас по всему Хогвартсу?, гриффиндорка немного удивлённо на него посмотрела, но потом вновь улыбнулась и подойдя к парню обняла его, они были хорошими друзьями и девушка успела по нему соскучиться.
- Привет, Гарри! Рада тебя видеть!- мило улыбнулась она. - И вообще ты о чём? Это тебя не было почти месяц. А мы все тут и никуда не пропадали. А ты то где был? Что то случилось?

Майкл_КорнерДата: Вторник, 31.05.2011, 15:38 | Сообщение # 12
Дополнительное инфо:

Ромильда обернулась и сказала.
- Привет, Гарри! Рада тебя видеть!- мило улыбнулась она. - И вообще ты о чём? Это тебя не было почти месяц. А мы все тут и никуда не пропадали. А ты то где был? Что то случилось? Парень остолбенел, опустив глаза в пол Гарри ответил.
- Но... Я не помню где я был.... Вроде бы все нормально.. Но.. Но я чувствую себя очень странно..Я помню лишь, возвращение Северлики, схватку с Орном.. и больше ничего.. Гарри почесал затылок, хотя врят ли этот жест мог бы вернуть ему память.
- Вы то что тут делаете? спросил Гриффиндорец вопросительно оглядев комнату, все так же не обращая внимания на профессора Мун.

Ромильда_ВейнДата: Вторник, 31.05.2011, 15:46 | Сообщение # 13

16 ЛЕТ___6 КУРС

Дополнительное инфо:
Портфель
Кафедра - Мракоборства
Состоит:
-78-30-10

Ушел(а) спать
- Но... Я не помню где я был.... Вроде бы все нормально.. Но.. Но я чувствую себя очень странно..Я помню лишь, возвращение Северлики, схватку с Орном.. и больше ничего..
- Ууу, друг, ты что памяти лишился!?- немного удивлённо спросила девушка. - Ну ладно... Ничего страшного.. Ничего плохого не происходило после сражения с Орном...
- Вы то что тут делаете?
- Да мы вот отбываем наказание за прогулку по запретному лесу. Так сказать убираемся тут...- хихикнула она посмотрев на Артура, а потом снова на Гарри. - Ну мы уже практически убрались, как видишь!

Хайли_МунДата: Вторник, 31.05.2011, 16:21 | Сообщение # 14

ДЕКАН ХАФФЛПАФФА
ПРОФЕССОР ИСТОРИИ МАГИИ

Дополнительное инфо:
Состоит:
-20-40-60

Ушел(а) спать
Хайли осматривала помещение когда вбежал в комнату знаменитый мистер Поттер и не обратив никакого внимания на учительницу, начал весело болтать с Ромильдой.
Так, так, так, похоже все гриффиндорцы не умеют здороваться.
-Мисстер Поттер, вам в голову кажется ударила ваша знаменитость, что вы даже не удостоили вниманием учителя. Вам, вообще знакомо слово "здраствуйте"?

Майкл_КорнерДата: Вторник, 31.05.2011, 17:20 | Сообщение # 15
Дополнительное инфо:

Гарри обернулся когда голос подала мисс Мун. Паренек покраснел.
- Простите профессо Мун... Я.... Гриффиндорец не знал то сказать дальше, но выдержав секундную паузу добавил Я просто очень рад был увидеть Ромильду. Он смотрел на профессора, надеялся, что за это его не заставят чистить кубки или ухаживать в теплицах за растениями. Гарри отвернулся от профессора Мун, и сделав вид что чихнул, закрыл рот рукой.
- Редеготато! Это заклинание позволяло общаться с человеком телепатически. Гарри подумал о Ромильде и теперь он мог говорить с ней не открывая рта.
"Ромильда пора сматываться!" подумал Гарри, но что то пошло не так, Гарри слышал еще чьи - то мысли. "Видимо все гриффиндорцы не умеют здороваться" немного подумав Гарри понял, что мысли пренадлежали профессору Мун.

Сообщение отредактировал Harry_Potter - Вторник, 31.05.2011, 17:23

Ромильда_ВейнДата: Вторник, 31.05.2011, 20:57 | Сообщение # 16

16 ЛЕТ___6 КУРС

Дополнительное инфо:
Портфель
Кафедра - Мракоборства
Состоит:
-78-30-10

Ушел(а) спать
Гарри начал спешно оправдываться перед профессором Мун, а потом отвернувшись сделал вид, что чихнул, но на самом деле что то произнёс и в голове Роми раздался голос гриффиндорца:
"Ромильда пора сматываться!", девушка тут же поняла, что они теперь могут разговаривать не открывая рта.
- Гениально, Гарри! Классное заклинание!- мысленно улыбнулась она. - Мы не можем смататься пока не выполним всю работу. Иначе нам от профессора попадёт.- подумала она внимательно смотря на парня.

Сообщение отредактировал Ромильда_Вейн - Вторник, 31.05.2011, 21:00

Майкл_КорнерДата: Вторник, 31.05.2011, 22:15 | Сообщение # 17
Дополнительное инфо:

В голове Гарри начал греметь голос Ромильды, да так громко, что парня даже передернуло.
- Тогда давай те чуть быстрее! Да ты не знаешь где Сева? думал Гарри молча смотря в глаза Ромильде. Гарри снова потерял Северлику, она всегда так внезапно появляется и снова исчезает, каждый раз так больно резал сердце Гарри, но в глубине души он понимал что ничего поделать не может.
- Ромильда! За что вас наказали?

Ромильда_ВейнДата: Вторник, 31.05.2011, 22:23 | Сообщение # 18

16 ЛЕТ___6 КУРС

Дополнительное инфо:
Портфель
Кафедра - Мракоборства
Состоит:
-78-30-10

Ушел(а) спать
- Тогда давайте чуть быстрее! Да ты не знаешь где Сева?- вновь раздался в голове девушки довольно громкий голос Гарри. В голосе слышалась тревога и тоска. Роми его очень понимала, но ничем помочь не могла.
- Хорошо! Попытаемся побыстрее!- тише чем в предыдущий раз подумала она. - Сева? Нет, не знаю... Я сама очень переживаю и скучаю... Она снова куда то пропала, я ничего не могу понять...
- Ромильда! За что вас наказали?
- Да мы в запретный лес без разрешения пошли, а нас там поймали. Поэтому мы тут.- подумала девушка мысленно хихикнув.

Сообщение отредактировал Ромильда_Вейн - Вторник, 31.05.2011, 22:24

Майкл_КорнерДата: Вторник, 31.05.2011, 22:37 | Сообщение # 19
Дополнительное инфо:

Гарри подошел к полке с кубками, он осмотрел их, внутри кубков была пыль, Гарри прошел дальше, и в одном из кубков была какой - то обрывок пергамента. Гриффиндорец повернулся на Ромильду.
- Роми! Иди сюда! подумал Поттер и достал обрывок, скрывая свою находку спиной от профессора и не открывал ее ожидаю подругу.

Ромильда_ВейнДата: Вторник, 31.05.2011, 22:45 | Сообщение # 20

16 ЛЕТ___6 КУРС

Дополнительное инфо:
Портфель
Кафедра - Мракоборства
Состоит:
-78-30-10

Ушел(а) спать
Ромильда чтобы профессор ничего не западозрила подошла и стала протирать пыль, Гарри в это время тоже подошёл к кубку, посмотрел внутрь, будто бы что то искал, но не найдя что искал, пошёл дальше и остановившись достал из одного из кубков кусок пергамента, а потом очень громко подумал взглянув на девушку:
- Роми! Иди сюда!, гриффиндорка немного зажмурилась и не подавая ввиду подошла к парню и стала будто бы смахивать пыль с полки.
- Думай потише, Гарри!- девушка взглянула на парня, а потом не взначая посмотрела на пергамент в руках мальчика. - Что это!?

Сообщение отредактировал Ромильда_Вейн - Вторник, 31.05.2011, 22:47

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Сегодня побывали:

Маглам вход воспрещен!!!