Главная площадь | Мой профиль | Выход из замка | Регистрация | Вход в замок
[ Новые посты · Обитатели замка
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Комната наград
Минерва_МакГонагаллДата: Понедельник, 27.09.2010, 14:08 | Сообщение # 1
Дополнительное инфо:

Здесь находятся все кубки школы чародейства и волшебства Хогвартс, в том числе и награды учеников за их достижения в жизни школы и в магическом мире! Здесь происходит только общение учеников и прочих обитателей школы.

Майкл_КорнерДата: Вторник, 31.05.2011, 23:08 | Сообщение # 21
Дополнительное инфо:

Ромильда подошла к парню.
- Что это!? подумала Ромильда смотря на обрывок пергамента найденый Гарри.
- Я не знаю. Гарри развернул обрывок, на нем было что то написано красными чернилами. Похоже на латыни Гарри пытался понять что написано, но он не настолько хорошо знал латынь. Парень взял в руки кубок в котором лежал обрывок. Надпись на нем гласила " Команде Гриффиндор за победу в чемпионате по квиддичу", как только Поттер закончил читать надпись следом под ней появилась следующая "Иногда мы не находим того что ищем, оно само находит нас. Годрик Гриффиндор"
- Странно... Чтобы это могло значить...

Ромильда_ВейнДата: Вторник, 31.05.2011, 23:15 | Сообщение # 22

16 ЛЕТ___6 КУРС

Дополнительное инфо:
Портфель
Кафедра - Мракоборства
Палочка - Темный бук с волосом оленя Шуейской породы, 11,5 дюймов
Состоит:
В банке "Гринготтс" хранится:
-78-30-10

Нет-нет, Гриффидор - это не призвание;
Гриффиндор - это диагноз.

Ушел(а) спать
- Я не знаю.- Гарри развернул обрывок, на нем было что то написано красными чернилами. - Похоже на латыни, Роми как тупо взглянула на надпись, но эти буквы были ей совершенно неизвестны, поэтому она взглянула на Гарри.
- А перевести не можешь?- вопросительно подумала Роми смотря на парня.
Потом парень взял в руки кубок в котором лежал обрывок. Надпись на нем гласила " Команде Гриффиндор за победу в чемпионате по квиддичу", как только Поттер закончил читать надпись следом под ней появилась следующая "Иногда мы не находим того что ищем, оно само находит нас. Годрик Гриффиндор", девушка ничего не понимала. К чему это всё!?
- Странно... Чтобы это могло значить...- подумал мальчик.
- Хм... Не знаю... Опять загадка... Наверно стоит найти разгадку, а для этого нужно сходить в библиотеку...- подумала девочка смотря то на надпись на кубке, то на Гарри.

30_Second_to_MarsДата: Среда, 01.06.2011, 09:31 | Сообщение # 23
Дополнительное инфо:

Профессор Мун не обращала никакого внимания на то, что парень с ног до головы её осыпал пылью, что могло бы вывести Артура из себя, но не в этом случае. А тут еще и Гарри Поттер пожаловал. Какая неожиданность. Все бы ничего, но... Гриффиндорец же собственник, а этот очкарик с тал приставать к Ромильде. Сначала они просто разговаривали, а потом, когда им сделала замечание профессор, они затихли. Парень знал, что не к добру это. Тем более, что чувствовал магию, а значит, они общались телепатически, с помощью магического заклинания. Роми подошла к Поттеру и они начали что-то рассматривать. Артур тоже подошел.
-Что ты тут делаешь? - совсем тихо прошептал он Ромильде на ухо.
Тут его взгляд случайно упал на пергамент.
-О, латынь... Бред какой-то написан... Где вы это старье откопали? Купите лучше нормальную книгу на латыни и не читай всякие огрызки, говорящие непонятно о чем. Или Вы, Поттер, не можете себе этого позволить?

Хайли_МунДата: Среда, 01.06.2011, 09:55 | Сообщение # 24

ДЕКАН ХАФФЛПАФФА
ПРОФЕССОР ИСТОРИИ МАГИИ

Дополнительное инфо:
Состоит:
-20-40-60

Ушел(а) спать
После замечания Хайли, дети затихли.
Что, то они себя уж ОЧЕНЬ тихо себя ведут, не к добру. Лвдно, может им уже разрешить достать волшебные палочки?-подобрела Мисс Мун.
-Итак, хайли прошла по залу, половина кубков были уже очищины, вы можете достать волшебные палочки и поправить всё это дело волшебством, а потом вы будете свободны.
сказав это, Хайли прошептала заклинание и её палочка высосала всю пыль которую, на неё смахнул мальчишка.
-Думаю впредь вы не будете гулять в запретном лесу, а Вы Артур перестанете дерзить учителю.

Сообщение отредактировал Хайли_Мун - Среда, 01.06.2011, 11:03

Майкл_КорнерДата: Среда, 01.06.2011, 10:00 | Сообщение # 25
Дополнительное инфо:

Гарри пытался прочесть написанное,но у него никак не получалось.
- Роми, может спросить у мисс Мун? подумал парень и к ним тут же подошел еще один гриффиндорец.
- О, латынь... Бред какой-то написан... Где вы это старье откопали? Купите лучше нормальную книгу на латыни и не читай всякие огрызки, говорящие непонятно о чем. Или Вы, Поттер, не можете себе этого позволить?
Гарри немного задело, особенно то, что этот парень не имеет и понятия, что в хранилище у Гарри много денег.
- Мы не знакомы... но..... Гарри снова сделал вид что чихнул и произнес Редеготато!
- Но мы можем это исправить... теперь мысли Гарри слышала не только Ромильда, но и гриффиндорец, по видимому отбывающий наказание вместе с Ромильдой.

Ромильда_ВейнДата: Среда, 01.06.2011, 12:32 | Сообщение # 26

16 ЛЕТ___6 КУРС

Дополнительное инфо:
Портфель
Кафедра - Мракоборства
Состоит:
-78-30-10

Ушел(а) спать
-Что ты тут делаешь?- очень тихо прошептал подошедший к ним Артур.
- Ничего... Просто стою и смотрю на находку...- так же очень тихо шепнула она парню и слегка улыбнулась.
-О, латынь... Бред какой-то написан... Где вы это старье откопали? Купите лучше нормальную книгу на латыни и не читай всякие огрызки, говорящие непонятно о чем.- сказал Артур.
Гарри сделал так, что и Артур теперь мог общаться с ними телепатически.
- Тебе нас не понять, Артур. Это может быть что то очень важное!- подумала она смотря на Артура.
-Итак, хайли прошла по залу, половина кубков были уже очищины, - Вы можете достать волшебные палочки и поправить всё это дело волшебством, а потом вы будете свободны., девушка чуть не взвизгнула от радости. Достало ей уже здесь торчать и чистить эти все кубки. Поэтому она достала свою палочку и исправила всё оставшееся неубранным, волшебством.
-Думаю впредь вы не будете гулять в запретном лесу, а Вы Артур перестанете дерзить учителю.
- Да, профессор Мун, впредь мы не будем больше гулять в запретном лесу.- сказала девушка взглянув на Хайли Мун.
- Роми, может спросить у мисс Мун?- Роми взглянула на парня.
- Думаю не стоит. Во-первых мне кажется она не знает латыни и во-вторых не очень хочется, чтобы она ходила с нами и выискивала разгадку.- подумала она смотря на мальчика.

Сообщение отредактировал Ромильда_Вейн - Среда, 01.06.2011, 12:59

Майкл_КорнерДата: Среда, 01.06.2011, 13:52 | Сообщение # 27
Дополнительное инфо:

Гарри стоял держа в руках паргамент.
- Да, профессор Мун, впредь мы не будем больше гулять в запретном лесу сказала Ромильда, от этой фразы на лице у Гарри расцвела улыбка, походы в запретный лес можно сказать были неотъемлимой частью жизни в Хогвартсе для Гриффиндорцев.
- Ладно, нужно прибраться а потом пойдем в библиотеку. подумал Гарри смотря то на Артура, то на Ромильду, и краем глаза поглядывая на мисс Мун. Странно но когда Гарри наглаза попадалась мисс Мун он сразу представлял Луну. "Мда, если бы Римус увидел ее то взвыл!" подумал Гарри Упс неужели я это подумал... опомнился Гарри, и опять стал похож на помидор.

Ромильда_ВейнДата: Среда, 01.06.2011, 14:12 | Сообщение # 28

16 ЛЕТ___6 КУРС

Дополнительное инфо:
Портфель
Кафедра - Мракоборства
Состоит:
-78-30-10

Ушел(а) спать
- Ладно, нужно прибраться а потом пойдем в библиотеку.
- Так я уже прибралась! Можем идти в библиотеку.- подумала девушка смотря на Гарри, а после улыбнулась. Наконец то они могут уйти отсюда и она надеялась, что больше не возвратяться. За несколько часов эта пыль девушке очень надоела.
"Мда, если бы Римус увидел ее то взвыл!" подумал Гарри Упс неужели я это подумал..., после этого Гарри стал, как помидор.
- Гарри, Гарри!- мысленно рассмеялась гриффиндорка. - Ну так что!? Идём? А то мне уже надоело здесь торчать.

Сообщение отредактировал Ромильда_Вейн - Среда, 01.06.2011, 14:14

30_Second_to_MarsДата: Среда, 01.06.2011, 14:33 | Сообщение # 29
Дополнительное инфо:

В голове парня появились голоса. Он никак не ожидал этого. Артур сначала опешил, а потом начал вдумываться в то, что они говорят.
"Ну и зачем Вам в библиотеку?" - мысленно произнес он и закатил глаза. "Я знаю латынь. Вам нужно прочитать, что на этом огрызке? Конечно, это будет сложно, вначале нужно восстановить это. Вот тут буквы стерты. Пошлите в гостиную. Так уж и быть, помогу я Вам..."
Артур достал палочку из заднего кармана штанов. Левой рукой было крайне неудобно работать. но что поделаешь, правая-то перевязана. Он взмахнул ей и кубки встали на место.
"Идем..."

Майкл_КорнерДата: Среда, 01.06.2011, 15:00 | Сообщение # 30
Дополнительное инфо:

Артур взмахнул палочкой, и кубки встали на место, мисс Мун не обратила никакого внимания на то, что ученики ушли. Гарри положил огрызок в карман и гриффиндорцы пошли в свою гостиную. Гарри шел и разглядывал почти незнакомого парня, черные взъерошеные волосы, подкаченные руки - полное описание гриффиндорца. "Интересно, почему этот обрывок лежит здесь в кубке, ведь до вас здесь точно кто - то прибирался?"

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Сегодня побывали:

Маглам вход воспрещен!!!