Минерва_МакГонагалл | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 14:08 | Сообщение # 1 |
Дополнительное инфо:
|
Здесь находятся все кубки школы чародейства и волшебства Хогвартс, в том числе и награды учеников за их достижения в жизни школы и в магическом мире! Здесь происходит только общение учеников и прочих обитателей школы. __________________________________ Объекты рядом: Зал наград(выставочный)
|
|
| |
Ромильда_Вейн | Дата: Среда, 01.06.2011, 15:50 | Сообщение # 31 |
16 ЛЕТ___6 КУРС
Дополнительное инфо:Портфель Кафедра - Мракоборства Палочка - Темный бук с волосом оленя Шуейской породы, 11,5 дюймов Состоит: В банке "Гринготтс" хранится: -78 -30 -10
Нет-нет, Гриффидор - это не призвание; Гриффиндор - это диагноз. 
Ушел(а) спать
| "Ну и зачем Вам в библиотеку?" - мысленно произнес он и закатил глаза. "Я знаю латынь. Вам нужно прочитать, что на этом огрызке? Конечно, это будет сложно, вначале нужно восстановить это. Вот тут буквы стерты. Пошлите в гостиную. Так уж и быть, помогу я Вам...", Ромильда улыбнулась. "Спасибо огромное, Артур!"- с улыбкой подумала она посмотрев на парня. "Я и не знала, что ты знаешь латынь." Артур одним взмахом палочки поставил кубки на места и подумал: "Идем..." "Ну пойдёмте тогда в гостинную!"- подумала гриффиндорка и ребята вышли из помещение, но перед этих Роми попращалась с профессором. "Интересно, почему этот обрывок лежит здесь в кубке, ведь до вас здесь точно кто - то прибирался?" "Хм... Не знаю. Возможно кто то подкинул зная, что мы будем там убираться..."- подумала гриффиндорка уже направляясь к башне Гриффиндора.
|
|
| |